Любовь осени

Без тебя моё солнце не греет,
И рассветы не так уж светлы,
Жизнь уходит душа моя зреет,
И седеем со временем мы!

Мир не спал в ожидании нас,
И сегодня движимы просторы,
А мы любим и время как шторы,
Закрывает останки любви!

Мы остались и осень упала,
С позолотой стелила ковёр,
И она по тихоньку страдала,
От любви пряча свой нежный взор!

Снова мы повстречались с тобою,
Ранней осенью птицы любви,
Стало небо опять молодое,
И раскинулись морем цветы!


Рецензии