Канул в бездну
Жизнь, это миг и очень краткий,
Живём в России в красоте,
Я как утёнок в сказке, гадкий,
Скольжу к бездонной пустоте.
Мне надоели ваши сказки
И я не вижу прежних снов,
В кремле наденут бесы маски,
А старый век, он снова нов.
Звучат опять аккордеоны,
Кремлёвских стен обычный цвет,
Из мавзолея слышу стоны,
Нам Люцифер ответит, «Нет».
Не ждите сладость алчной жизни,
Сплелись все черти в хоровод,
Пир на телах, способен тризне,
Весь русский канул в бездну род!
Свидетельство о публикации №117082200989