Вальс прошлых лет
Снова в парке
Играет оркестр,
Он гремит
У нашего дома
Средь осинок,
И нежных берёз
Эта музыка,
Очень знакома.
ПРИПЕВ: Кружит музыка в парке у дома,
В этот августовский вечерок,
Пары в вальсе вращаются снова…
Погружённые в дни, прошлых, лет.
В нашем парке
Ожили скамейки,
Тишину разбудил
Наш оркестр
Средь берёзок,
И тонких осинок,
Льётся музыка
Из прошлых лет.
Наш оркестр
Превосходно играет,
Он собрал в парке
Много людей.
Этот август,
Останется с нами,
Наш оркестр
Не забудем, мы! НЕТ.
Наталья Филипенко.
Свидетельство о публикации №117082209886