Говорят такое

Говорят такое, может правда,      
Боль любая со временем пройдёт,   
Не иначе, лишняя бравада,            
Не любил кто, то это не поймёт. 

Боль сжимает временами сердце,      
А душа страдает дни и ночи,         
Ни куда от боли той не деться,      
Будто горе кто то напророчил.

Отрешенность подавляет волю,         
Цели в жизни и вовсе не видать,   
А слезой умоешься, так вволю, 
Затерялась тут Божья благодать.      

Чуть затянут эту рану годы,         
Не уйдёт совсем прежняя печаль, 
Не зависит это от погоды,       
Только память и бесконечно жаль.   .


Рецензии