К сожалению
О да , к сожалению
я тот кто возомнил себя поэтом
и публикуясь перед светом
порой жалею
что стал для прочтения предметом
что то вроде журнала
для светских новостей
где иногда выказываю жало
для своих друзей и гостей
Да , я таков
мне всё не гоже
хоть на руках нет оков
но не до тянул своей я рожей
до истинных поэтических слов
которые души современников моих тревожат
Нет, не набиваюсь на комплименты
я же не девушка , чтоб мне льстить
меня не надо и любить
прошу . лишь читайте
ну если заслужу то можно и аплодисменты
но не услышу их я .И это знаешь ты
Свидетельство о публикации №117082209779