***

Будет не важным всё на свете,
Пока любовь свою не встретил.
Пока не понял с кем ты спорил,
Пока не знаешь что с тобою.
Просто года проходят мимо,
Жизнь пролетает всё незримо,
Только любовь способна знаешь,
Всё что угодно потеряешь.
Но Бог и вера снова в силе,
Это пророчат с неба жилы.
Это пространство временнОе,
Будет любовь всегда со мною,
Бога молю о всех началах,
А смерти нет, и  на причалах,
Бог всё узреет, и поможет,
Будь то хоть в сердце острый ножик,
Будь то хоть память снова стёрли,
Бог он всё время будет помнить.


Рецензии