Я никогда ей не звонил
Но уже слишком поздно,
Из сотен пролитых чернил,
Сожженных этой ночью звездной,
Я посвящу тебе одну страницу...
Я никогда ей не звонил,
Но уже слишком поздно,
Я в барах непрестанно пил,
Затем в руках считая звезды,
Я отправлялся на покой и тихо гнил
Я никогда ей не звонил,
Боялся, что нахлынут слезы,
Не говорил, что я ее любил,
В своем саду не рвал ей розы,
И никогда их не дарил...
Я никогда ей не звонил,
Не говорил добра ей вслух,
Когда беда, как пес скулил,
Когда весна, охапка шл#х,
Которым я себя дарил
Я никогда ей не звонил,
Она ни прожила ни дня,
С тех пор как я на свете жил,
Молилась богу за меня,
За все грехи что совершил
И за дорогу полную огня,
Которая препятствием была...
Свидетельство о публикации №117082209717