На этапе страсти

Отпусти меня на этапе страсти.
Разве любовь принесла бы нам счастье?
К чему эти долгие игры в чувства?
Быть равнодушным – чтоб впредь без удуший.

Ударит в итоге каждый по нервам:
Кому-то ревность, кому-то неверие…
Давай не дойдем до этого места.
Месить не будем сердечное тесто.

Держи меня черствой, но не влюбленной.
Я никогда не сойду по наклонной.
На этом пути с тобой мы внезапны.
Давай до точки, и сразу обратно.

К чему усложнять, к чему все старания?
Мы знаем оба причину свидания.
Загадок не будет, но будет главное:
Ночное время - и время бесславное.

Вопросы любви оставим философам.
Займемся тем, на что годны два полюса.
Ни больше ни меньше - все физкультура,
Слабость любви – в притяженьях натуры.

Так что давай
На этапе страсти
Создадим без любви
Обоюдное счастье.


Рецензии
Для физического здоровья хорошо, для духовного - не очень.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   27.08.2017 18:53     Заявить о нарушении
В здоровом теле - здоровый дух! Рада, что заглянули.
С благодарностью,

Ксения Ясмин   28.08.2017 20:28   Заявить о нарушении