С мальчиком, которого любила

Я сижу на лавочке вдвоем
С мальчиком, которого любила...
Сердце билось трепетным огнем,
Кровь бурлила, закипая, в жилах -

 Было это много лет назад…
Перед ним я очень виновата….
Я ловлю его усталый взгляд -
Мы уже с ним возраста заката…

 Жизнь у нас у каждого своя,
Все нормально : есть семья, и дети…
Мы с ним – просто школьные друзья…
Рада я, что он живет на свете…

 Он всегда поддержит, позвонит...
Жизнь – непредсказуемая штука…
Но опять душа моя болит:
Предстоит вновь долгая разлука….

 Сердце бьется трепетным огнем,
Кровь бурлит и закипает в жилах…
Я сижу на лавочке вдвоем
С мальчиком, которого любила…

Сердце, ничего ты не забыло!


Рецензии