Бумер - конкретно - ни умер ъ

  Ко мне
всегда ,   неплохо относились

 В - зачет
им ставлю -  полный плюс
   16 +

Ах , если б -  по себе
судили 

Не превращая
пьянку -  в

стаю гамадриловв  ъ 

Земля - мала
На Marsd пора
навердно

Bassуха долбит
старенький Мак-дональдс
неизбеждно

Зачем-то внизд
смотрю

На радиатора решетку

Брюнет-ка перекрашенная
резк-о подымает стёкла
    by instruction

  -  Рта ни открыл . Поторопилась ( что-ли на-х  -  ?  )

         Таня -  ?


Рецензии