На горизонте
слово становится тише,
Месяц , который «восемь»,
ветра покорно ищет…
И понеслось, листочки,
школа, засентябрило,
Мальчик с портфелем, по кочкам,
осень, как это мило…
Бабушка внучке косички,
поправила очень бережно,
Шагают, словно сестрички,
девочки — королевишны…
Шагают, три поколения,
Вера ведёт Надежду,
одна вспоминает Ленина,
другая глядит на одежду…
А осень за ними на цыпочках,
идёт , улыбается рыжая,
Какая же, всё - таки выскочка,
красавица , но бесстыжая…
Свидетельство о публикации №117082209683
Хочется ещё жары!
С улыбкой!
Оля
Ольга Федорук 23.08.2017 14:01 Заявить о нарушении
Жары конечно хочется..но у природы свои законы.
Яна Ветреная 23.08.2017 14:48 Заявить о нарушении