Ах вы волны, волны перекатные

Заиграло солнце, обжигает,

Не щадя нас парит всем теплом.

Море тихо плещет и ласкает.

С ветром бриза пахнущим вином.


Ах вы волны, волны перекатные,

Гладят берег шумною  волной.

Запахи свежи и ароматные,

Морем  наслаждаемся с тобой.


Там  зарёй вечернею, зелёною,

Где  душа от радости поёт.

Брызгами воды – солёной,

Манит море  и  к себе зовёт.


Ах вы волны, волны перекатные,

В гости мы покорно к вам идём.

Арабески блеска предзакатные.

Каждый вечер встречи этой ждём.


Рецензии