Нет исхода от ночи
Я побледнел..Она за мной пришла.
И в поцелуе,губы протянула.
И кинулась..До крайности дошла.
Раскрыла черный плащ,передо мною.
Такой же черный,как она сама.
Чтоб поразить своею наготою.
Завлечь,влюбить,свести меня с ума.
Нет исхода от ночи
И погибнуть мне весело.
Завелась и хохочет,
Темнотой все завесила.
Подстилается,просит.
Ею способ проверенный.
Одеяние сбросит.
Я ее-я потерянный.
И в темноту она меня поманит.
И дико станет.Только я пойду.
Происходящего не понимая.
Исчезну,сгину,с ночью пропаду.
Вернусь в нее,без памяти влюбленный.
Так ночь меня собою очернит.
И буду я,любовью обреченный,
В ее постели,кем нибудь убит.
Нет исхода от ночи.
И погибнуть мне весело.
Завелась и хохочет.
Темнотой все завесила.
Подстилается просит.
Ею способ проверенный.
Одеяние сбросит.
Я ее-я потерянный.
Свидетельство о публикации №117082200967
сбрось одеяние и Люби воотчию.
С Улыбкой)))
Валентина.
Валентина Голубева 4 22.08.2017 17:09 Заявить о нарушении
Мы люди ищем в своей жизни свет.
А ктото для себя находит ночь.
Он в ней потерян и уходит прочь.
Вацлав Лир.Смысл переносный,
В том стихотворении.
День,ночь..И наше в том значение.
Спасибо за отзыв.
Вацлав Лир Васильев 23.08.2017 03:37 Заявить о нарушении