НАДО
Я иду что-то делать, не хочу, но надо.
Навстречу, по пути, тоже, идут.
Я не знаю, куда они идут,
Может быть туда же, куда и я.
Может быть им, тоже, как и мне
Не хочется туда идти.
Может быть, им не хочется это делать,
Но надо.
Я не знаю,
Я иду.
Я пришёл, сделал что надо,
Хотя не хотел,
Потом решил чуть-чуть,
Но, сделал всё.
И вот я иду обратно,
Вокруг всё так же.
Навстречу, по пути.
Я их не знаю, они меня.
Возможно, они сделали то,
Чего не хотели.
Я не знаю, доволен ли я собой.
Я не знаю, довольны ли они.
Лица непроницаемы,
Если не сказать больше,
Равнодушны.
Свидетельство о публикации №117082209666