в никуда

мы все уходим в никуда....
не ясно что останется
за ночь, что прожита без нас
сном в лучшее покажется
мы верим слепо в чудеса
что не уйдем мы в вечность
хрустальным сумрачным огнем
проходим  путь свой  бесконечно....
мы все уходим как всегда
нам время  так бесценно
мы жизнь свою продали тем
кто был для нас  зовущим  вдохновеньем..
Алекс Бочкарев


Рецензии