Очаровательная женщина...
ВЕДЬ ПОЛЕТЕЛА СЕГОДНЯ В ПАРИЖ...
ЕЙ ДОРОГА ОТКРЫТА. ЖЕНЩИНА
ПРИЛЕТЕЛА К ЛЮБИМОМУ В ПАРИЖ...
ЖИЗНЬ РАЗБРОСАЛА ИХ ПО СВЕТУ И
У КАЖДОГО ВЕДЬ СВОЯ СУДЬБА СЕЙЧАС.
ЗАХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬСЯ. И
ЧТО ДАСТ ЭТА ВСТРЕЧА НЕЯСНО СЕЙЧАС...
ОНИ ДВЕ ВЕСНЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ ВДВОЕМ...
НЕРАЗЛУЧНЫЕ. СОЛНЦЕ. МОРЕ. ЛЮБОВЬ...
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ОНИ НЕ ВДВОЕМ.
ЖИЗНЬ РАЗБРОСАЛА ИХ. И УШЛА ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №117082200962
Спасибо Вам!
С теплом и светом
Корнева Ольга 23.08.2017 08:00 Заявить о нарушении
ПОНИМАНИЕ И ВНИМАНИЕ.
ВАМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ
Валентина Пелых 23.08.2017 18:47 Заявить о нарушении