Вы были у меня...

Вы были у меня дождём метеоритным,
Вы были у меня, как пламя на снегу.
Вы были у меня и в сердце беззащитном
Оставили свой след, его я сберегу.

Вы были у меня, как лава из вулкана,
Вы были у меня, как чистый водопад.
Вы были у меня и в жизнь вошли нежданно,
И буйно расцветал цветами райский сад.

Вы были у меня рассветом и туманом,
Вы были у меня закатом золотым.
Вы были у меня и правдой, и обманом,
И образ Ваш, мелькнув, растаял словно дым.


Рецензии
Супер! Спасибо и удачи Вам!

Александр Коломейцев   22.08.2017 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что эти строки тронули Вас...

Валентина Ярошук   23.08.2017 08:02   Заявить о нарушении