4-408 Только вперёд...

Только вперёд,
Подсказывает вера,
Не стой на месте,
Двигайся, не жди,
И уж тем более,
Не делай шаг от цели,
Советы ценные,
Вот только впереди,
На всём пути,
Встречаются преграды,
Которые не взяв разбег,
Никак не сокрушить,
А чтоб разбег взять,
Нужно отойти.


Рецензии