771

               
                …04032012…
Не мальчишечьей забавы,
Этот сбор,
А, поди, почти стоглавый
Свят собор.
Далеко ведёт дорога
Но порой,
Остаётся место Бога
Лишь дырой.
Не видать в лучах „а дж;рно“,
Пышных крон,
Потому, что просто чёрно
От ворон.
Не согнуть подчас колена,
Визави,
И отягощает стены
Жар крови.
Жить лишь в темени кромешной
Не хочу,
Потому мой друг сердешный
Жги свечу…


Рецензии