770

               

Эфир, разномерный до ряби в глазах,
Скандален, пожалуй, уж тем
Наличьем, гудящим в его проводах,
Вместилища брошенных тем,
Повисших на датах, в глухих голосах,
Но не погребённых никем.

И в той какофоньи эрзац голосов
Хотелось бы свой уберечь,
Не дав расплестись паутиною слов.
За членораздельную речь,
Не приняв протяжное лаянье псов,
Пришедших тебя же стеречь.


Рецензии