769

               
Не сложность написать строку,
Не в пеший строй, а на бегу
     Расставить знаки препинанья,
И пустоту испачкав мест,
Воодрузить чернильный крест,
     Как власть, над буквоначертаньем…
               
…Но ты роди её, дитя,
На белый свет, и погодя
     Отдай молве на растерзанье,
Воззри, как рвут её смеясь,
Коверкают и топчут в грязь
     До высшей степени – признанья…


Рецензии
Точно!
Полностью согласен!
Всех благ!!!

Александр Коломейцев   22.08.2017 21:03     Заявить о нарушении