Сказал отец

Как то сказал мне отец, если ошибся ты
Это моя вина, ты уж меня прости.

В то, что ты сможешь встать, тени сомнений нет
Но помни этот урок, в течении многих лет.

Буду с тобой всегда, мыслями и душой
Мой дорогой малыш, твой охраняя покой.

Ну, а когда подрастешь, выше станешь, сильней
Знаю возьмешь под узду, по жизни своих ты коней.

И посадив в седло, уже своего малыша
Сумеешь все обьяснить, с начала и до конца.

И сможешь найти пути, и шаг превратится в бег
Вы вместе коснетесь вершин, и день превратится в век.

Года пролетят и сын, твой вспомнит тогда слова
Как сказал отец, прости, мне, желая добра.

И отразится свет, скользнув по влажным глазам
Ведь все мы идём за отцом, идём по его слезам.


Рецензии