Позакрыла пелена вокруг
Отшумело нынешнее лето,
Я прошу, не уходи так вдруг,
Лишь тобой душа была согрета,
За окном осенние дожди,
Беспощадно землю поливают,
Так прошу тебя, не уходи,
Без тебя счастливой не бываю.
Холода настанут впереди,
Но еще случится бабье лето
И прошу тебя, не уходи,
Без тебя не нужно мне всё это.
Без тебя закроется душа,
Мои вирши канут в бездну ночи,
Я прошу, не уходи спеша,
Мне поверь, тебя люблю я очень.
Свидетельство о публикации №117082209441