Вишня

Когда вишня цветёт,
Аромат за версту.
Её крона плывет,
Отражаясь в пруду.

Белым облаком нежных,
Очень пышных цветов.
Скоро будет и свежесть,
Её  спелых плодов.

Ветер сдует цветы,
И на тонких ветвях,
Все увидят плоды,
В ярко красных тонах.


Рецензии