Блокнот

Я, пожалуй, куплю себе новый блокнот
И на белых листах запишу свои мысли.
И пускай их никто никогда не прочтёт.
Запишу для того, чтоб они не исчезли.
Как же верно заметил премудрый Декарт:
То, что мыслю я, значит, что я существую.
И мой новый блокнот, как свершившийся факт,
Как свидетель того, что на свете живу я.


Рецензии