Теряя смыслы
Тесню плотнее, чтоб звука, вздоха, крик не вставить,
Чтоб не задумываться, не молчать и не лукавить,
Чтоб задушить человеческое: боль и память.
Я говорю, все сильнее ускоряя фразы,
И заплетается язык в речевом оргазме.
Как только возникает связь, умирает сразу.
Набор высокопарных слов, белиберда без связи.
Я говорю слово "счастье"... Всего шесть звуков.
Лишь два движения губами - какая скука!
Всего шесть звуков без смыслового содержания.
Я говорю, но что в виду имею - я не знаю.
Мы в совершенстве лексикологией владеем,
Что слово - код, усвоили давно на деле.
Но шифровать этим кодом людям стало нечего.
Пустые головы и души - пустые речи.
Свидетельство о публикации №117082209427