Поворожилось...
Ты будешь ворожить по-умному.
Под вечер, только сядет росонька,
Ты расплетешь ( а есть ли?) косоньки.
Договоришься с новорожденной,
Что будешь юной и не брошенной,
В холодных росах искупаешься
И без веснушек всех останешься.
(Вот надоели же окаянные ,
Сама не хочешь- к Солнцу тянут тебя!)
Ты станешь лучше жрицей Лунною,
Пусть будет все теперь по-умному.
----
А кто с Луной из Знаков очень дружен?
(Да кто бы спорил... с Гороскопом мужа.)
Свидетельство о публикации №117082209423
Чтоб всем безумно очень нравиться,
Ты ворожишь с Луной – подружкою…
Но, как прелестна ты с веснушками…
Александр Кунин 23.08.2017 16:07 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый Экс))
Стефания Грейцесс 23.08.2017 17:13 Заявить о нарушении