Осень

Осень дышит мне в спину,
В косы вплетая листья.
Ты же моя золотая,
Прочь все дурные мысли!
Нежно держит за плечи.
Карих очей прищур.
Ты же моя дорогая,
Где твой лукавый амур?
Голову клонит на плечи,
Пальцы перебирая,
Ты же моя несвятая,
Давай же в любовь сыграем!
Осень мне дышит в спину,
Нежно меня обнимая.
Я тебя жду, слышишь, осень!
Осень моя золотая!
22.08.2017


Рецензии