Позови меня...
Имя шепотом пусть проскользнет на твоих губах.
Это произойдет для тебя незаметно и быстро,
Я,быть может,смогу приближаться к тебе во снах.
Позови меня...Я не услышу тебя,но почувствую -
Между мной и тобой непонятная,но все же,связь.
Мыслями о тебе я,как радостная,так и грустная.
Но в душе за тебя я молюсь,плача или смеясь...
Позови...Это сможешь,когда в душе затоскуешь
И тогда отозваться в ответ захочет моя душа.
Знать бы только,чем душу мою ты волнуешь,
Из-за чего мне не хотелось бы все это нарушать?
Свидетельство о публикации №117082209363