Судящим
Человека не зная!
Что ему пережить,
И как близко от края
Был он - ведомо ль вам,
Судиям "беспристрастным"?
И клеймить словом "хам"
Не спеши, критик квасный,
По реакции лишь
По единой пороча!..
Но слаб ум твой, чтоб слышать, -
Он гордыней источен!
22.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082209339