Ты знаешь, я как Ассоль
Жду неустанно чуда,
И, дорогой мой, не спорь
Я точно в мечтах этих сбудусь.
Я нарисую наш дом,
Он будет украшен счастьем,
И каждый угол в нём
Будет отмечен страстью.
Страстью моей теплоты,
Страстью моей любовной,
Душевной моей красоты
Хватит чтоб дом наполнить.
Я нарисую наш дом. С тобой
Счастливым он точно станет!
Ведь с детства знаю что мой
Приплывет капитан при любом тумане.
Свидетельство о публикации №117082209329