Моих стихов нестроен ряд

Моих стихов нестроен ряд.
В нём нет системы и порядка.
Порою то, о чём молчат,
Я раскрываю в них с украдкой.
В них, то мечты забрезжит свет,
То отголосок сновидения.
Иль мимолетное виденье
Оставит свой неясный след.
Они приходят невпопад,
Разрушив планы и расчёты.
И вновь всё то, о чём молчат,
В них облекаю отчего-то.


Рецензии