Главный приоритет

Украинец, оружие бросай
И линию фронта переходи!
В плену ожидает горячий чай

Так что ты поскорее приходи.
Здесь нету уплаты за газ и свет,
Горячая еда ждёт впереди,

Но вот самый главный приоритет -
Это свободный выход в интернет.

                20.05.17.


Рецензии