Вдохновение

Я вдохновляюсь лишь в тишине,
Не могу, если кто-то мешает.
Шум, суета не нравятся мне,
Если музы в душе не хватает.

Хочется писать, когда идет дождь,
Когда день пасмурный очень.
Бывает, что рифма вообще не идет,
А бывает приходит, часа так в три ночи.

Меня вдохновляет природа,
А точнее ее красота.
Вот посижу я у речки немного
И рифма к слову найдется сама.

Люблю при луне стихи сочинять.
Атмосфера другая, и воздух другой.
Люблю под звездой о великом мечтать,
И воздух люблю вдыхать свой родной.


Рецензии
Красиво видимо у Вас,Ксюша!Так пишете легко и понятно.
Вдохновения Вам ещё большего и новых стихов!
И пусть ночью пишутся,ведь никто не помешает!)
С уважением и теплом.Елена.

Алёна Болгова   25.08.2017 17:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!Очень благодарна!

Ксюша Полибина   26.08.2017 00:52   Заявить о нарушении