Зазвенела тихо росами
Зазвенела тихо росами
Безучастная трава.
Под сверкающими косами
Смерть по-своему права.
По колена скрыты травами
Ноги траурных рябин.
Кто виновные, кто правые -
Знает только Бог один.
Смерть и жизнь - подруги дружные.
Две сестры - рука в руке.
Для любви, страданья нужные -
То вблизи, то вдалеке.
2.
Светлым утром травы скошены -
Оголила смерть луга.
Но стоят, чуть припорошены,
Жизни полные стога.
Фоторабота "Лесная поляна". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117082209184