Записки сумасшедшего. 17-9 продолжение к 17-8

Я очнулась. Палата. Все в белом.
Рот заклеен. Лежу голышом.
Руки держит мужик, с мощным телом.
Бью под  зад. Он лишь вздрогнул плечом.

- Привязать!

Закричать бы. Но, **ять, рот заклеен.
Привязали и ноги. Лежу.
И уже ни о чём не жалею.
Всё. Кранты. Толстый шприц. И ажур.

Разноцветные блики поплыли.
И бананы, бананы сквозь них.
Обезьяны трагически выли -
В длинных юбках не влезть. Жалко их.

Я залезу. А аа,-**ять. Привязали.
Да поймите ж – они есть хотят.
Вновь укол.  Обезьяны махали,
Занавесив юбчонками рать.

- Укрыть!


Рецензии