Запоздавший гость
Ветер лист упавший
Гонит прочь с гранитных плит.
Гость чуть запоздавший
Тихо у окна стоит, и глядит с тоскою,
Как она с ним говорит, и своей рукою
Гладит по плечу его,он же на рояле
Звуки чудные творит,щеки запылали.
Улыбаются вокруг,кивают головами.
Кто он ей,всего лишь друг,он все понимает.
Лишь собака у калитки молча гложет кость.
Канул в дождь в своей накидке запоздавший гость.
Свидетельство о публикации №117082209154