Зоопарк. Жираф
И симпатичная мордашка.
А с высоты мне даль видна
Передо мною люди, как букашки.
Однако, хорошо я вижу вас.
В понятии, что вы - порода злая,
Без недомолвок и прикрас -
Что сделают со мной, я знаю.
Я испражняюсь, опуская таз,
И головой киваю.
Меня снимают в профиль и анфас,
Как я в вольере догниваю.
Уж, лучше бы, сожрали львы,
Шакалы кости обглодали,
Чем, на меня глазели вы,
И глупым смехом доставали.
Посвящено жирафу, убитому в зоопарке
г. Копенгаген.
Его, даже, не усыпили.
Служитель зоопарка подманил жирафа чем-то вкусным, и, когда жираф стал есть приманку, выстрелил ему в голову
из строительного пистолета, в присутствии большого количества детей. Он разделал тушу убитого жирафа, и скормил мясо львам. Дети датского королевства наблюдали за происходящим, с восторгом.
Свидетельство о публикации №117082209137
Максим Гацков 22.08.2017 20:40 Заявить о нарушении