Ещё раз про любовь

Тук-тук-тук молоточком,
Словно в тёмную ночку,
Кто-то в тёмную ночку хочет вон из груди.
«На тебе в эту ночку
Я поставила точку, –
Ты сказала, - из жизни моей прочь уходи!».
Тук-тук-тук молоточком,
Каблучки молоточком
В ночь безлунную, ночку простучали: «Не жди».
Ты сказала: «Мой милый,
Не растрачивай силы».
Но глаза мне кричали: «Удержи и прости!»


Рецензии