Жить без Тебя, как сердце вынуть..

Жить без Тебя,как сердце вынуть
Тоской живущее ,не в дух,
Как камень, в тьму колодца ,кинуть
И не дышать,отдавшись в слух,
Чтобы понять,что с ним теряю,
Уже не в веру,ни в мечту,
Представь себе,не представляю,
В себе ,всю эту пустоту,
Когда ,б в ней,не было Тебя..

Жить без Тебя,как сердце вынуть..


Рецензии