Всё будет хорошо
Сынок, ты старше стал на год,
Мудрей и крепче стал.
Пусть навсегда тебе везёт,
Чего б ни пожелал.
И пусть течёт рекою жизнь,
Хоть сорок лет прошло,
Не унывай, сынок, держись.
Всё будет хорошо.
Ни фарс, ни суета, ни лесть…
Жизнь не украсят. Да!
Для оптимизма повод есть.
Пусть будет он всегда!
Свидетельство о публикации №117082200909