Там все живые, даже кот...
молчком прибившийся на трассе –
последний первый наш поход
под Востряково в пятом классе.
Голодный Игорёк Бодров
стоит при миске и при ложке,
тут Жанка трогает ведро,
здесь Димка Волохов в ладошке
зажал топорик, как вещдок,
Володька в курточку закутан.
…И у меня такой видок,
снимали с облака как будто.
Свидетельство о публикации №117082209075
Александр Сафронов 3 30.08.2017 08:27 Заявить о нарушении