Мне бы...
От людей и шумного города.
Мне бы с твоей теплой рукой
Сбежать от местного холода.
Мне бы целовать твои глаза,
Взглядом снимать усталость.
Мне бы обнимать, обнимать тебя,
Губ нежных чувствовать сладость.
Мне бы с тобой по миру навек.
Всегда быть тобою желанной.
Мне бы когда-то, в старости лет
Быть также счастливо пьяной.
Свидетельство о публикации №117082209054