Растём, наверное, растём

Теряя,мы обретаем Свободу,Надежду и Смысл,
С великим трудом выпадАем в душевное равновесье.
Голодный,он легче находит дорогу из Тьмы,
А сытый ,глумясь,выбирает меж "может" и "если".

Я думаю - вовсе не надо со всеми дружить
И жрать,может,вовсе не надо,что в руки вложили.
И,может,тогда станет легче и радостней жить...
   
      - Недавно вот истины эти

           сознанье прошили.


Рецензии