Монолог

Ты мне уже очень нравишься 
И не надо ходить нам по кругу
А быть может мне только кажется
Ведь не знаем еще мы друг друга.

Но я знаю судьба не ошиблась
Наш расвет за пиками скал
Для чего-то встреча случилась
Твое счастья и рок что искал.

И в моменты темной ночи
Будешь всех обвинять и кричать
Я прижму к себе крепко очень.
Буду рядом стоять и молчать.

Я на веки твой друг и советчик 
Как душа следует за звездою
Пока жизнь не остановит счётчик
Я всегда буду рядом с тобою.

Ты задашься вопросом - кто я?
Тихо на ухо тебе прошепчу
Не бойся ,я смерть твоя!
Закончим путь, и я уйду!

P.S. Ириска ты мое вдохновение!


Рецензии