Спаси нас, Бог

Я не поэт и не волшебник,
Это не сборник, а целебник,
Это лекарство для души,
Им её крики заглуши.

Однажды вдоволь накричавшись
И с миром снова распрощавшись,
Я обратилась к небесам,
Взывала их к моим мольбам.

Не много я прошу у неба:
Вернуть обратно быль и небыль,
Развеять пыль с моих дорог…
Я так прошу: «Спаси нас, Бог!»

Просить не буду я таланта,
Ни золота, ни бриллианта,
Не нужно больше ничего,
Прошу лишь света одного.

(2010 год)


Рецензии