Поэт-творец

Tomada en Silves, Algarve

ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ..
БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ..,
- МИР КАК ШУТКА,
НО НЕ ДЛЯ ВАШИХ,
ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ..,
ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ СТИХОВ...

В НИХ ВЫ,
ОДИНОЧЕСТВО И ИДОЛ НАСТОЯЩИЙ,
В НИХ ВЫ
ОБЩЕНИЕ И.. ИСКУССТВЕННЫЙ ФЕТИШЬ..,
В НИХ ВЫ.., ЧЁРТВ ВОЗЬМИ..,
ДЫХАНЬЕ ЖИЗНИ..
ЧТО НЕ ЗАПРЕТИШЬ..


Рецензии