водка
Где некогда лежала ты.
Я чистую возьму опять,
И до краев налью, но не воды.
Кому любовь, кому то вера,
А кто то, вовсе не знаком.
Кому семья, кому карьера,
А у кого то правда в горле ком.
Говорили - он, как камень твёрдый,
А он котят кормил чем только мог,
Скорей! Несите ведра...
Будем топить честной народ.
Свидетельство о публикации №117082208971