Рядышком осень

Грустные   песни 
дождь   за   окошком поёт
скучно  и  долго
а  на промокшей   траве
первенец    жёлтой   листвы 
**********************************

Дачи   пустеют 
редки   детей    голоса
в тихой   округе
лишь  одиноко   скулит
на   цепь    посаженный    пёс
********************************************

Цвет   хризантемы
в  кротко   притихшем саду
и   запах  яблок
знаковый  с детства этюд
прощанья  с летней порой

иллюстрация из интернета


Рецензии