Лирика

Мне интересно сочинять стихи.
Они - из сердца и души, как дети.
Не очень - то для близких и плохи.
В них я за слово каждое в ответе.
Мне хочется стихами передать
Свою любовь, свою надежду, веру.
Хоть этим, впрочем, тем не исчерпать.
Чем хуже тема красоты, к примеру?
Ведь, если приглядеться, красота
В любом листочке, тучке, капле;в детях;
В заросшей речке, в полевых цветах -
Во всём, что окружает нас на свете.
Хочу я, чтобы каждый ощутил
Всю прелесть, всю неповторимость мига
Той жизни, что Господь нам подарил -
Бесценна для любого эта книга.
Дом не построила, но посадила куст.
И сыновей с любовью воспитала.
Итог моим делам подводят пусть
Стихи, что сердцем я для вас писала.
Наталья Михайлова 879
26 мая 2007г.


Рецензии